Kenapa Biaya Buat Web di 1halaman.com murah sekali?

bikin web murah, buat web murah, gratis hosting, gratis domain, cara buat web, cara bikin web

Layanan Nebeng Website Pertama di Indonesia – 1halaman.com

Website merupakan salah satu alat untuk memperkenalkan produk/jasa/organisasi kepada dunia yang lebih luas, pada saat ini website development sangat beragam ya, ada yang menggunakan CMS lebih efisien dan simple, ada yang menggunakan hard-coded website biasanya perusahaan-perusahaan dibidang perbankan ataupun perusahaan yang mengolah data-data customer yang sangat besar menerapkan ini.



Berapa sih biaya pantasnya untuk sebuah website? Menurut pengalaman 1halaman.com dulu sempat menghandle dari klien personal maupun organisasi dengan range harga atau biaya bikin website mulai dari Rp500,000 sampai dengan Rp50,000,0000. Memang biaya buat website sendiri tergantung dari keperluan dan kebutuhan pihak customer. Semakin banyak feature yang disematkan pada website biasanya biaya pembuatan website pun akan semakin mahal.

Lalu bagaimana dengan layanan nebeng website dari 1halaman.com kok bisa murah sekali harganya? Ya dengan konsep nebeng website dan pembuatan website hanya dengan satu halaman saja, tentunya bisa memangkas biaya produksi sebuah website, hosting sudah jelas tidak bayar alias hosting gratis, domain pun sama domain juga gratis, domain untuk klien akan nebeng dengan 1halaman.com. Halaman web yang diberikan pun tidak banyak fitur yang aneh-aneh, hanya fitur standar sebuah website profil, di website 1halaman.com hanya menampilkan informasi-informasi yang penting saja, beberapa foto, integrasi dengan google maps dan kontak informasi usaha Anda. Sangat simple dan bikin web tanpa ribet banget disini.

1halaman.com sendiri memang tidak memprioritaskan pada design website yang fantastis, namun lebih membantu klien untuk ‘meningkatkan potensi jangkauan pasar yang lebih luas’ dan itu adalah slogan dari 1halaman.com. Jadi dengan design web yang simple dan efisien pengunjung langsung mendapatkan informasi yang mereka cari, karena isi website klien di 1halaman.com sangat informatif tidak bertele-tele.

Begitulah mengapa biaya pembuatan website di 1halaman.com sangat murah. Gimana? Anda tertarik untuk bergabung bersama 1halaman.com sebagai Layanan Nebeng Website pertama di Indonesia, kontak kami segera, kami dengan senang hati akan membantu Anda!


Recent Posts

Categories